Alors, à vous de découvrir ce qui sera dans le panier, et puisqu'il y a du nouveau, j'ai tenté de vous trouver une recette. Armel vous donnera des conseils de cuisson :
pommes de terre | persil | courges spaghetti | salades | oignons blancs |
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Pour les courges spaghettis, voici un truc infaillible pour la cuire juste à point.
Coupez la courge en deux et mettez les deux moitiés, l’intérieur en dessous, dans un plat allant au four.
Ajoutez-y un petit fond d’eau (1cm) et mettez le plat au four à 180°.
Retourner chaque moitié après 20 minutes et continuer la cuisson pendant encore 20 minutes.
Vous verrez, de cette façon, la chair s’effiloche à merveille à l’aide d’une fourchette. Le danger est plutôt de la cuire un peu trop longtemps et que la chair forme une pâte uniforme plutôt que des filaments
Voici quelques idées pour l’apprêter :
Comme entrée ou accompagnement
| Comme mets principal
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Armel vous en dira plus.
Bon début de semaine et ... à Fontaine d'Ouche, Plombières ou Velars en fin de semaine.